Buscar propiedades
Búsqueda Avanzada


Ventas
Apartamentos
Pisos
Dúplex
Bungalows
Chalets
Villas
Locales
Edificios
Fincas
Parcelas
Garajes
Restaurante
Hotel
Ver todos

Alquileres
Locales
Restaurante
Ver todos

Inversiones
Villas
Ver todos

Viv. de Lujo
Ventas

Negocios
Locales
Edificios
Restaurante
Hotel
Ver todos



Aviso Legal

Términos de Uso y Política de Privacidad

Mediante el presente documento se informa a los visitantes de esta Web de las condiciones generales que rigen para su utilización y/o consulta.

La utilización y/o consulta de esta Web supone por parte de los visitantes la aceptación plena y sin reservas de las condiciones expuestas en este documento.

El visitante se compromete a utilizar esta Web y los servicios que se ofrecen de conformidad con la ley, con estas condiciones generales, así como con la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público.

El usuario se obliga a indemnizar a Pedro Fernandez Giraldez con cif (28858620Z) por cualquier daño o perjuicio que pudiera ocasionar por el uso de esta Web, infringiendo estas condiciones generales y/o la legalidad vigente.

También se informa en este documento de las condiciones particulares que rigen para la contratación de determinados servicios que se ofrecen en esta Web.

Pedro Fernandez Giraldez se reserva el derecho de modificar las condiciones legales que se exponen en este documento sin previo aviso.

Propiedad legal y copyright. Limitación de responsabilidad

Pedro Fernandez Giraldez es titular de este Servicio Web ofrecido por Entersoftweb, S.L. siendo Pedro Fernandez Giraldez editora y propietaria de su contenido.

Salvo autorización previa, expresa y por escrito se prohíbe cualquier transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública de esta Web o cualquier parte de la misma.

El contenido, información y consejos expresados en esta Web deben entenderse como simplemente orientativos. Pedro Fernandez Giraldez no responde de ninguna forma de la efectividad o exactitud de los mismos, quedando exenta de cualquier responsabilidad contractual o extracontractual con la persona o empresa que haga uso de ellos, ya que son éstas las que deberán decidir según su criterio la oportunidad de los mismos.

Pedro Fernandez Giraldez se reserva el derecho de modificar el contenido de la Web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

Pedro Fernandez Giraldez y a su vez Entersoftweb, S.L. declinan cualquier responsabilidad por los eventuales daños y perjuicios que puedan ocasionarse por la falla de disponibilidad y/o continuidad de esta Web y de los servios que se ofrecen en ella.

Las personas o empresas que remitan cualquier tipo de información a Pedro Fernandez Giraldez se comprometen a que la misma sea veraz y que no vulnere cualquier derecho de terceros ni la legalidad vigente.

Si usted cree que cualquier contenido y/o información de esta Web vulnera un derecho legítimo o la legalidad vigente no dude en contactar con nosotros.

Las condiciones generales expuestas en este documento se rigen por la ley española. Pedro Fernandez Giraldez, los visitantes de esta Web y cualquier persona o empresa que utilice o contrate cualquier servicio que se preste en la misma, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Calpe, para la resolución de cualquier controversia o disputa legal que eventualmente pudiera presentarse.

Política de protección de datos personales

Pedro Fernandez Giraldez con domicilio en Alicante (España), es titular del dominio www.inmoifach.com y es titular de la base de datos generada con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios.

El usuario autoriza el tratamiento automatizado de los datos personales suministrados, necesarios para la prestación de los servicios pactados del site www.inmoifach.com respetando, en todo caso, la legislación española sobre protección de los datos.

La información contenida en la citada base de datos es usada para responder las consultas o preguntas que nos formulan. Esta información es recibida por Pedro Fernandez Giraldez y nunca es vendida, cedida o alquilada a otras empresas.

La información personal recabada de los usuarios registrados es almacenada en bases de datos de las que es titular Pedro Fernandez Giraldez, que asume las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garanticen la confidencialidad e integridad de la información de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable.

El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose Pedro Fernandez Giraldez el derecho a excluir de los registrados a todo usuario que haya facilitado datos falsos o de las demás acciones que procedan en Derecho.

Se entenderá que el usuario acepta las condiciones establecidas si pulsa el botón "ENVIAR" que se encuentra en el formulario de recogida de datos.

Cualquier usuario registrado puede en cualquier momento ejercer el derecho a acceder, rectificar, cancelar sus datos de carácter personal suministrados, mediante comunicación electrónica dirigida a: info@inmoifach.com

Cómo utilizamos las cookies:

Una cookie es un pequeño fragmento de texto que los sitios web que visitas envían al navegador y que permite que el sitio web recuerde información sobre tu visita, como tu idioma preferido y otras opciones, lo que puede facilitar tu próxima visita y hacer que el sitio te resulte más útil. Las cookies desempeñan un papel muy importante, ya que sin ellas el uso de la Web sería una experiencia mucho más frustrante.

Utilizamos diferentes tipos de cookies para el funcionamiento del sitio web. Una parte o la totalidad de las cookies identificadas a continuación se pueden almacenar en tu navegador. Puedes ver y administrar cookies en tu navegador (aunque es posible que los navegadores para dispositivos móviles no ofrezcan esta visibilidad).

  • PHPSESSID Esta cookie nos ayuda a saber tus preferencias en cuanto a idioma del sitio. Esta cookie se elimina al cerrar el navegador.
  • ACCEPTCOOKIES Esta cookie nos informa que has aceptado nuestra política de cookies y que no es necesario que te avisemos más. Esta coockie tiene una duración de 1 año.
  • WEBIM_LITE Si este sitio tiene habilitado el sistema de chat, esta cookie nos ayuda a saber el nombre que has elegido para dirigirte a nosostros. Esta coockie tiene una duración de 2 años.

Utilizamos algunos servicios de terceros que también podrían guardar cookies en su navegador, como Google, ya que utilizamos su servicio de mapas para mostrarte la ubicación de las propiedades. Puedes ver más información sobre las cookies de google en este enlace.

www.inmoifach.com
Propiedades destacadas
Apartamento
1 Dormitorio
Calpe
90.000 €

Apartamento
2 Dormitorios
Calpe
136.500 €

Chalet
4 Dormitorios
Calpe
255.000 €

Chalet
2 Dormitorios
Calpe
275.000 €

Chalet
8 Dormitorios
Teulada
1.390.000 €

Chalet
2 Dormitorios
Calpe
278.000 €

Apartamento
1 Dormitorio
Calpe
66.000 €

Apartamento
3 Dormitorios
Calpe
735.000 €

Chalet
4 Dormitorios
Benissa
465.000 €

Mapa web | Aviso Legal
Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al continuar navegando por nuestra web, aceptas el uso que hacemos de las cookies.  más información  

INMOIFACH  Carrer la Santamaría. Calpe 03710 (Alicante)
Tlf.: +34 965 832 054   -  info@inmoifach.com